AVISO LEGAL

El presente Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web millesimesparis.com Millésimes Paris se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea. No obstante, se sugiere leer la normativa descrita a continuación para entender el tratamiento de los datos proporcionados.

RESPONSABLE

Millésimes Paris informará al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información.

CONTACTO

Encargado del Área de Protección de Datos Personales: Domicilio: Paseo de Francia N0 38, Colonia Lomas Verdes 3A Sec., Naucalpan de Juarez, Estado de México, C.P. 53125. Correo electrónico: hola@millesimesparis.com Teléfono: 5546478480

TIPO DE INFORMACIÓN

Se recopilará la información de diferentes formas y desde distintas áreas del sitio Web: millesimesparis.com Se sujetarán a las normas de seguridad y privacidad todos aquellos datos personales que el usuario ingrese voluntariamente en dicha dirección electrónica. Se solicita la siguiente información: Nombre completo Email Dirección Ciudad Estado Código Postal País Dirección completa de entrega Correo electrónico Teléfono Celular Datos fiscales para elaboración de notas. Datos de Tarjeta de Crédito. El sitio millesimesparis.com no solicita datos personales sensibles.

USO DE LA INFORMACIÓN

La información solicitada permitirá dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, contactar a los clientes y usuarios cuando sea necesario por teléfono o correo electrónico en caso de que se requieran datos adicionales para completar alguna transacción. La información suministrada durante el proceso de registro, inscripción a algún programa y promociones se emplea para la generación de una cuenta con usuario y contraseña para realizar compras así como para realizar estudios internos sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de los usuarios; con la finalidad de proporcionarles productos, servicios, contenidos y publicidad acordes a sus necesidades.

PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo. Al momento de contratar un servicio en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales se les direcciona a una página Web que ofrece seguridad y confidencialidad de los datos que proporciona, para ello, cuentan con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal manera que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

CONFIDENCIALIDAD

Cuando el usuario se encuentre en el sitio web (millesimesparis.com),compartirá su información con Millésimes Paris. Millésimes Paris no tiene obligación alguna de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario proporcione por medio de boletines y pláticas en línea (chats), así como a través de las cookies. Sólo se podrá difundir la información en casos especiales, como identificar, localizar o realizar acciones legales contra aquellas personas que infrinjan las condiciones de servicio del sitio web (millesimesparis.com), causen daños a, o interfieran en, los derechos de Millésimes Paris, sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier persona que pudiese resultar perjudicada por dichas acciones. Los usuarios tienen todo el derecho de acudir al IFAI en caso de considerar que ha sido vulnerado su derecho a la protección de datos personales. Millésimes Paris NO venderá, regalará, facilitará ni alquilará información confidencial a terceros. Millésimes Paris NO compartirá información confidencial con terceras partes, salvo por una orden judicial que se requiera para cumplir con ciertas disposiciones procesales.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Millésimes Paris tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a hola@millesimesparis.com. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

Derechos de ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN de los datos personales de los Usuarios

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede acceder o modificar su perfil en cualquier momento utilizando su perfil de usuario o enviando un correo dirigido a hola@millesimesparis.com. Asimismo, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, por el mismo medio. Su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles. Millésimes Paris aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

MODIFICACIONES EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Millésimes Paris se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones en al presente Aviso de Privacidad y adaptarla a novedades legislativas, jurisprudenciales, así como a prácticas del mercado. Se notificarán periódicamente las adecuaciones realizadas en el presente aviso de privacidad, la cual serán introducidas en el sitio millesimesparis.com sección Aviso de Privacidad y entrarán en vigencia automáticamente.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de Millésimes Paris, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.